Санкт-Питерсбурх, Ингерманландия
+1234567890
info@quadartik.ru

Клофис что это такое?

Реклама и Интернет

Клофис что это такое?

Клофис (cloffice) это проще говоря офис в сортире, от слов closet (впрочем, также и шкаф, кладовка) и office. Актуальность это словечко/термин приобрело в последнее время в силу понятных причин и, думаю, останется в обиходе надолго. Имеет отношение ко всем тем, кто работает или собирается работать из дома. Перспективы удаленки впечатляющие, а вот где оборудовать себе рабочее местечко дома это большой вопрос. Об этом статья Джессики Чой. 

Джессика Чой — специалист по контент-маркетингу и развитию бизнеса, специализирующаяся на социальных сетях и видеопроизводстве. Она любит свою зеркальную камеру и нестандартные маркетинговые мероприятия. У нее также есть нездоровая навязчивая идея с красивыми стикерами и ручками Шнайдера.


Если вы похожи на большинство из нас, то пространство всегда является проблемой. Одним из самых беспорядочных мест практически в каждом доме является офис. Некоторым людям повезло иметь специальную комнату, где они могут просто закрыть за собой дверь, чтобы скрыть беспорядок. Для других домашний офис разделяет пространство в гостиных, спальнях или других общих помещениях, видимых для всех.

Помимо проблем с пространством, у всех нас есть части дома, которые не используются в полной мере. Последняя тенденция в домашних офисах — это «Cloffice», миниатюрный офис, который аккуратно убирается в малоиспользуемое пространство кладовки или стенного шкафа. При стратегическом использовании пространства и правильной меблировке эти мини-офисы могут стать довольно ценной недвижимостью. Не говоря уже о полностью функциональном рабочем месте! Итак, найдите другое место для всего этого неиспользованного мусора, собирающего пыль, в вашем шкафу (возможно, в мусорном ведре или корзине для пожертвований?), И давайте перейдем к счастливому, полезному пространству для всей семьи! Вот несколько советов, как максимально увеличить полезную площадь вашей каморки.

Измеряйте, измеряйте и снова измеряйте

Это, наверное, самый важный совет при работе с небольшими пространствами. Правильное понимание размеров, с которыми вы работаете, поможет вам спланировать лучший способ максимизировать площадь. Для больших шкафов вы можете без проблем разместить полноразмерный стол . По мнению других, вам, возможно, придется проявить более стратегический подход, используя усиленные стеллажи в качестве столешницы. Если вы любите делать все своими руками, это может означать создание собственных стеллажей и уголков. Для остальных, возможно, поездка в магазин, чтобы найти идеальный вариант. Убедитесь, что ваш стеллаж может выдержать вес вашего компьютера и других предметов, которые вы планируете туда положить. Для настольных компьютеров большего размера обязательно укрепите центр полки, чтобы предотвратить изгиб.

Двери? Или без дверей?

Это предпочтение стиля, но есть много вариантов. Чтобы ваш офис был полностью инкогнито, оставьте двери своего нынешнего шкафа, чтобы скрыть беспорядок, когда вы не в настроении убирать. Другой вариант — заменить дверцы шкафа забавными шторами. Шторы помогают создать ощущение тепла, но имейте в виду, что они также привлекают внимание к области. Поэтому убедитесь, что у вас есть привлекательная концепция дизайна для этого. Для тех, кто всегда аккуратен и вообще чистюдя, полное удаление дверей действительно может открыть не только ваш кабинет, но и комнату в целом. Создание «рабочего уголка» может быть действительно хорошей дизайнерской особенностью, особенно в спальне.

Построить!

Верхнее пространство может быть невероятно полезным в cloffice, попробуйте думать о верхнем пространстве как о хранилище для редко используемых элементов. Они также создают ощущение высоты и поднимают взгляд. Использование декоративных коробок для скрытия незакрепленных предметов может улучшить внешний вид и помочь вам максимально эффективно использовать доступное пространство. Любое пространство на уровне глаз должно быть зарезервировано для непосредственных рабочих нужд. Если у вас есть дополнительная комната, вы также можете добавить под рабочий стол место для хранения вещей, например, каморку или небольшой шкаф для документов, чтобы в дальнейшем использовать доступное пространство.

Выберите правильный стул

Выбор большого неуклюжего стула для крошечного кабинета редко когда будет хорошо смотреться. Обязательно выбирайте сиденье, подходящее к размеру. Также примите во внимание, хотите ли вы, чтобы ваш стул аккуратно убирался в ящик после закрытия дверей. Глубина — ключ к этому решению. Чем глубже шкаф, тем больше стул вы сможете разместить внутри за закрытыми дверями. Если вы вообще отказались от дверей, размер не имеет большого значения. В качестве бездверного кабинета выберите офисное кресло , которое одновременно функционально и стилистически сочетается с выбранным вами декором. Помните, что открытые пространства также являются особенностью дизайна и привлекают внимание.